豚こま切れと残り野菜で煮込み - 【広島】磁器上絵付けと暮らしを彩るクラフトを  楽しむサロン ~アトリエ葵花

豚こま切れと残り野菜で煮込み




豚こま切れ肉、人参、大根、セロリ、こんにゃくをさいの目にして
大豆とたっぷりのお宝とまとを加えて
コンソメで煮込む事2時間ニコニコ
磁器上絵付けを楽しむ【広島】 ポーセラーツサロン アトリエ葵花 磁器上絵付けを楽しむ【広島】 ポーセラーツサロン アトリエ葵花

見た目は軽そうだけど・・・
結構、がっつりしっかりお腹に溜まる一品。

これに冷奴と
夫の実家から差し入れの
魚屋さんで焼いたうなぎ!!
和風かき玉汁で、昨日の夕飯となりました音譜
うなぎ~~~ふわっふわで美味しかったラブラブ

にほんブログ村 ハンドメイドブログ ポーセラーツへ
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。