大皿料理 3点~茹で豚、焼き茄子、煮っころがし - 【広島】磁器上絵付けと暮らしを彩るクラフトを  楽しむサロン ~アトリエ葵花

大皿料理 3点~茹で豚、焼き茄子、煮っころがし


昨日の朝仕込んだ茹で豚

磁器上絵付けを楽しむ【広島】 ポーセラーツサロン アトリエ葵花
スライスして、玉ねぎ、ブロッコリーと一緒に盛り付け

600gの豚肉

ペロリとたいらげましたニコニコ
磁器上絵付けを楽しむ【広島】 ポーセラーツサロン アトリエ葵花-じゃが芋の煮っころがし 磁器上絵付けを楽しむ【広島】 ポーセラーツサロン アトリエ葵花-焼き茄子焼きピーマンごま風味

だいたい我が家は大皿盛りが多いのだけど

昨日は3点大皿料理にひひ

後片付けが楽だった合格


今日は、もう少ししたら買い物行って

午後からはトールペイント

夜は
海田中学校教養部のポーセラーツレッスンがあるので

ちょっと忙しいあせる

昨日から煮込んでおいたカレーとサラダ、スープで完了~~

にほんブログ村 ハンドメイドブログ ポーセラーツへ
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント